Un petit parfum d'orient dans les placards, dans vos assiettes ou encore dans votre four ?
C'est chose faite avec cette recette, très simple à réaliser.
Il suffira juste de prévoir sur votre liste de courses quelques ingrédients que vous n'aviez peut-être pas encore eu l'occasion d'acheter !!
Pour 4 personnes, 45 min de préparation, 20 min de cuisson
C'est parti:
Préparation de la recette:
Découpez vos aubergines petits cubes,
Faites les sauter dans de l'huile d'olive chaude,
Y ajouter le persil.
Arrêter la cuisson lorsque vos aubergine sont légèrement colorées,
Réservez.
Faites dorer votre viande (à peine !),
Laissez-la refroidir,
Emincez finement l'ail.
Ajoutez à la viande,
Aussi le basilic, le carvi et le cumin,
Enfin les aubergines.
Sortez les feuilles de bricks de l'emballage
Décoller DÉLICATEMENT la feuille de brick de sa feuille de protection,
Déposer 2 cuillères à soupe de la préparation aubergines / viande sur le bas de la feuille,
Ajouter la moitié d'un fromage,
Replier la feuille sur la préparation,
Rabattre les 2 côtés de la feuille de brick, l'une sur l'autre,
Rouler la feuille de brick,
Disposer les rouleaux de brick dans un plat allant au four, dans le quel vous aurez mis de l'huile d'olive,
Enfournez pour 20 min.
Accompagner d'une petite salade de concombre à la crème et à la menthe, ou de carottes au cumin, ces rouleaux de brick aux aubergines, viande parfumée et chèvre se dégusteront avec plaisir.
Bon appétit !
C'est chose faite avec cette recette, très simple à réaliser.
Il suffira juste de prévoir sur votre liste de courses quelques ingrédients que vous n'aviez peut-être pas encore eu l'occasion d'acheter !!
Pour 4 personnes, 45 min de préparation, 20 min de cuisson
C'est parti:
- 12 feuilles de brick
- 3 aubergines
- 3 gousses d'ail
- 200g de viande hachée
- persil
- basilic
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de carvi en poudre
- 5 fromages de chêvre (type chabichou)
Préparation de la recette:
Découpez vos aubergines petits cubes,
Faites les sauter dans de l'huile d'olive chaude,
Y ajouter le persil.
Arrêter la cuisson lorsque vos aubergine sont légèrement colorées,
Réservez.
Faites dorer votre viande (à peine !),
Laissez-la refroidir,
Emincez finement l'ail.
Ajoutez à la viande,
Aussi le basilic, le carvi et le cumin,
Enfin les aubergines.
Sortez les feuilles de bricks de l'emballage
Décoller DÉLICATEMENT la feuille de brick de sa feuille de protection,
Déposer 2 cuillères à soupe de la préparation aubergines / viande sur le bas de la feuille,
Ajouter la moitié d'un fromage,
Replier la feuille sur la préparation,
Rabattre les 2 côtés de la feuille de brick, l'une sur l'autre,
Rouler la feuille de brick,
Disposer les rouleaux de brick dans un plat allant au four, dans le quel vous aurez mis de l'huile d'olive,
Enfournez pour 20 min.
Accompagner d'une petite salade de concombre à la crème et à la menthe, ou de carottes au cumin, ces rouleaux de brick aux aubergines, viande parfumée et chèvre se dégusteront avec plaisir.
Bon appétit !
ça a l'air délicieux......faut que je la teste celle-là.
RépondreSupprimerBisous et bravo pour le blog
Jenny
Merci ma Jenny; tu m'en diras des nouvelles !
RépondreSupprimerBonsoir aujourd'hui c'est le premier jour de ramadan et justement j'ai tous les ingrédients promis j'essaye et je vous dis quoi à demain !!
RépondreSupprimeralors bonne cuisine !
Supprimer