Cette recette est monstrueusement simple !!
Pas besoin du saladier hyper froid, comme on peut le lire dans certaines recettes.
Juste de :
Il vous faudra tout de même avoir stocké votre crème fleurette au frais, et ne la sortir qu'au moment de la battre.
Allons-y:

4. Stocker au froid 2 heures.
Bonne dégustation gourmande!
Pas besoin du saladier hyper froid, comme on peut le lire dans certaines recettes.
Juste de :
- 500 ml de crème fleurette,
- 100g de sucre glace
Il vous faudra tout de même avoir stocké votre crème fleurette au frais, et ne la sortir qu'au moment de la battre.
Allons-y:
- Verser votre crème fleurette dans votre saladier,
- Ajouter le sucre glace,
- Battre progressivement, en augmentant la vitesse toutes les 30 secondes jusqu'à vitesse maximale.
4. Stocker au froid 2 heures.
Bonne dégustation gourmande!
Commentaires
Enregistrer un commentaire