Les épices massalé, juste un trésor pour donner des saveurs qui rappellent les Iles.
Notamment La Réunion, puisqu'elles sont initialement originaires de cette Ile.
Les épices massalé se composent de coriandre, cumin, fenugrec, graines de moutarde, clous de girofle et curcuma.
Je vous propose ma recette du poulet aux épices massalé et autres herbes du jardin.
Tout d'abord, vous devez vous munir de:
* Déposer une 1ère cuillère à soupe d'épices massalé sur le dos du poulet et masser la viande.
* Répéter cette opération sur l'autre côté du poulet.
* he ben, c'est parti, il n'y a plus qu'à installer dans le four, quelques pommes-de-terre installées sous le gallinacé !!!! 1h de cuisson, 180° C.
* avez-vous profité de cette bonne odeur de poulet et d'épices ????
maintenant, bonne dégustation !
Notamment La Réunion, puisqu'elles sont initialement originaires de cette Ile.
Les épices massalé se composent de coriandre, cumin, fenugrec, graines de moutarde, clous de girofle et curcuma.
Je vous propose ma recette du poulet aux épices massalé et autres herbes du jardin.
Tout d'abord, vous devez vous munir de:
- 1 poulet
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'épices massalé
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de basilic
- sel
- poivre
* Déposer une 1ère cuillère à soupe d'épices massalé sur le dos du poulet et masser la viande.
* Répéter cette opération sur l'autre côté du poulet.
* Faire de même pour pour les herbes du jardin.
* Saler et poivrer.
* Pour la cuisson de ce poulet, j'ai choisi le tournebroche.
* he ben, c'est parti, il n'y a plus qu'à installer dans le four, quelques pommes-de-terre installées sous le gallinacé !!!! 1h de cuisson, 180° C.
* avez-vous profité de cette bonne odeur de poulet et d'épices ????
maintenant, bonne dégustation !
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