Que faire avec de belles fraises ramassées au jardin, d'une délicieuse chantilly préparée 2h avant, et de quelques Gavottes ou gaufrettes ou crêpes dentelles?
Pourquoi pas des verrines.
Pour ce faire, munissez-vous:
* laver et équeuter les fraises.
* couper vos fruits en 4, si elles sont assez grosses, ou en 2 si elles sont assez petites. L'idée est qu'elles ne soient pas trop grosses en bouche.
* réserver dans une assiette.
* dans une assiette creuse ou un petit saladier, écraser vos gavottes ou crêpes dentelles, ou tout autres biscuits friables.
* répandre les 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger sur les miettes de gâteaux, et malaxer. La préparation doit rester très friable et non devenir molle.
* préparer vos verrines.
Régalez-vous bien !!
Pourquoi pas des verrines.
Pour ce faire, munissez-vous:
- de belles fraises,
- de chantilly maison (réalisée avec la recette du blog !)
- environ 20 gavottes ou crêpes dentelles
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- des verrines ou petits verres
* laver et équeuter les fraises.
* couper vos fruits en 4, si elles sont assez grosses, ou en 2 si elles sont assez petites. L'idée est qu'elles ne soient pas trop grosses en bouche.
* réserver dans une assiette.
* dans une assiette creuse ou un petit saladier, écraser vos gavottes ou crêpes dentelles, ou tout autres biscuits friables.
* répandre les 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger sur les miettes de gâteaux, et malaxer. La préparation doit rester très friable et non devenir molle.
* préparer vos verrines.
* répartir les fraises, puis les miettes de gavottes, enfin la chantilly.
Commentaires
Enregistrer un commentaire