Parlons petit déj.
Depuis 2 mois, mes petits déjeuners ne ressemblent plus à ce qu'ils étaient: yaourt, pain/beurre, viennoiseries, brioche, etc. Bon, bien sûr, pas tout ça au même petit déj (gourmande, mais faut pas pousser)!
On fait des supers découvertes sur WW. Ici, je vais vous parler des Crumpets et des Bowl cake.
Et là, je vous entends gravement pense: "Quoi ? Qu'est-ce qu'elle dit celle-là ?"
Les CRUMPETS sont des sortes de mi-blinis, mi-pancakes.
Originaires des îles anglo-saxonnes, ils sont habituellement mangés chaud, avec un peu de beurre, de la confiture, pâte à tartiner...
eh bien, moi j'en mange un le matin, réchauffé au grille-pain, avec un peu de beurre allégé ou de la gelée de groseille. Mes filles les adore avec de la pâte à tartiner aux noisettes ou du beurre salé.
Au petit déj, je les accompagne de fruits (kiwis banane surtout), et d'un bon yaourt a 0%...
Le BOWL CAKE, est une recette, découverte dans mon parcours WW.
Il rappelle un petit peu le Mug Cake. Ici, il s'agit de réaliser, dans un bol, une préparation à base de céréales (type muesli), oeuf, lait, levure. On peut y ajouter quantité d'autre chose pour l'améliorer selon que l'on est au régime ou pas.
Eh oui, mes 2 filles de 10 et 8 ans, l'apprécie aussi.
Pour 1 bowl cake, il vous faudra: 1 oeuf, 3 cs de lait écrémé, 30g de muesli, 1petite cc de levure. Voici la base. Moi, j'y ajoute de la banane, des pépites de chocolat, de la cannelle, etc. Libre à vous d'y ajouter ce que vous désirez.
Mélanger le tout et hop, 3 min au micro-onde.
Servi avec des fruits et mon éternel yaourt !!
A votre tour !
Depuis 2 mois, mes petits déjeuners ne ressemblent plus à ce qu'ils étaient: yaourt, pain/beurre, viennoiseries, brioche, etc. Bon, bien sûr, pas tout ça au même petit déj (gourmande, mais faut pas pousser)!
On fait des supers découvertes sur WW. Ici, je vais vous parler des Crumpets et des Bowl cake.
Et là, je vous entends gravement pense: "Quoi ? Qu'est-ce qu'elle dit celle-là ?"

Originaires des îles anglo-saxonnes, ils sont habituellement mangés chaud, avec un peu de beurre, de la confiture, pâte à tartiner...
eh bien, moi j'en mange un le matin, réchauffé au grille-pain, avec un peu de beurre allégé ou de la gelée de groseille. Mes filles les adore avec de la pâte à tartiner aux noisettes ou du beurre salé.
Au petit déj, je les accompagne de fruits (kiwis banane surtout), et d'un bon yaourt a 0%...

Il rappelle un petit peu le Mug Cake. Ici, il s'agit de réaliser, dans un bol, une préparation à base de céréales (type muesli), oeuf, lait, levure. On peut y ajouter quantité d'autre chose pour l'améliorer selon que l'on est au régime ou pas.
Eh oui, mes 2 filles de 10 et 8 ans, l'apprécie aussi.
Pour 1 bowl cake, il vous faudra: 1 oeuf, 3 cs de lait écrémé, 30g de muesli, 1petite cc de levure. Voici la base. Moi, j'y ajoute de la banane, des pépites de chocolat, de la cannelle, etc. Libre à vous d'y ajouter ce que vous désirez.
Mélanger le tout et hop, 3 min au micro-onde.
Servi avec des fruits et mon éternel yaourt !!
A votre tour !
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